Mood off status In Hindi: जीवन में उतार-चढ़ाव तो आते रहते हैं। जो व्यक्ति संघर्षों से लड़ते हुए आगे निकालता है वह जीवन में खुशहाल होते हैं। जिसके पास समस्याएं हैं वह व्यक्ति जीवंत है। क्योंकि मुर्दों के पास समस्याएं नहीं होती। किसी भी उम्र में कभी भी किसी का मूड तनाव में आ जाता है। जिसे लोग कहते हैं आज मूड ऑफ है या मूड खराब है।Girlfriend, boyfriend के बीच में कुछ इस तरह के बात हो जाते हैं। जो आपको इस आर्टिकल में मिलेंगे। जीवन में हंस खेल मौज मस्ती के साथ जीना चाहिए। कर्म अच्छे करें जिंदगी खुशहाल होगा।
अपने सकारात्मक सोच एवं अच्छे विचारों के साथ एटीट्यूड में रहना ज्यादा अच्छा होता है।
Contents
Mood Off Status

🫠🫠🫠
आज दिल मेरा उदास है,
जन्नत से भी ज्यादा वह मेरे लिए खास है,
आज खास है!
आज आंखें रही है
पर वह किसी और के पास है..!!
😏😏😏😏😏
Aaj Dil Mera udaas hai,
Jannat se bhi jyada o Mere liye khas hai,
Aaj khas hai!
Aaj Aankhen rahi hai
per vah kisi aur ke pass hai.

🫠🫠🫠
वो तेरी खातिर
तेरी तस्वीर और सूखे फूल
उदास करती है मुझको निशानियां तेरी..!!
😏😏😏😏😏
Vo Teri khatir
Teri tasvir aur sukhe phool
udaas karti hai mujhko nishaniyan Teri

🫠🫠🫠
मिलने को तो हजार मिल जाएं,
पर तुम साथ हो तो…
जीने की वजह मिल जाए..!!
😏😏😏😏😏
Milane ko to hajar mil jaaye,
Tum sath Ho To..
jeene ki vajah mil jaaye.

🫠🫠🫠
जो भी हमसे नाराज हुए,
हमने उन्हें बहुत मनाया,
आज हम खफा हुए,
तो कोई नहीं आया..!!
😏😏😏😏😏
Jo bhi humse naraj hue
humne unhen bahut manaya,
Aaj Ham khafa hue
to koi nahin aaya.

🫠🫠🫠
ना जाने क्यों आज मुझे खुद को खोने का मन कर रहा है,
मत पूछो बस आज मुझे खुल कर रोने का मन कर रहा है..!!
😏😏😏😏😏
Na jaane kyon Aaj mujhe khud Ko khone ka man kar raha hai,
mat poochho bus aaj mujhe khulkar Rone ka man kar raha hai.
🫠🫠🫠
हर बार इल्जाम हम पर लगाना ठीक नहीं,
वफा खुदा से नहीं होती..
और खफा हम पर होते हैं..!!
😏😏😏😏😏
Har bar eljam Ham per lagana theek nahin,
vfa khuda se nahin Hoti..
aur khafa Ham per hote Hain.
जी भर गया है..
खुद पर क्या करें?
मौत ही नहीं आती..!!
😏😏😏😏😏
Ji bhar Gaya hai
khud per kya Karen ?
maut hi nahin aati.
🫠🫠🫠
शाम भी थी धुआ-धुआ हुस्न भी था उदास उदास,
दिल को कई कहानियां याद सी आगे रह गई,..!!
😏😏😏😏😏
Sham bhi tha dhuan – dhuan husn bhi tha udaas udaas,
Dil Ko Kai kahaniyan yad si Aankhen rah gai.
🫠🫠🫠
सोचता हूं गुम हो जाऊं कहीं..
डर यह है कि ढूढेंगे ही नहीं कोई..!!
😏😏😏😏😏
Sochta Hun gum ho jaaun kahin..
dar yah hai ki dhundhenge hi nahin koi..!!
🫠🫠🫠
पहले लगा था तुम दुनिया हो,
अब यह लगता है तुम भी दुनिया ही हो..!!
😏😏😏😏😏
Pahle Laga tha Tum duniya Ho
Ab yah lagta hai tum bhi duniya hi Ho.
Mood Off Status in Hindi
🫠🫠🫠
वो दुनिया थी मेरी,
इसलिए दुनिया जैसी निकली..!!
😏😏😏😏😏
O Duniya thi Meri,
isliye Duniya Jaisi nikali.
🫠🫠🫠
ताले लगा दिए दिल को अब उसका अरमान नहीं,
बंद होकर फिर खुल जाए ए कोई दुकान नहीं..!!
😏😏😏😏😏
Tale laga diye Dil Ko ab uska Armaan nahin,
band hokar FIR khul jaaye yah koi dukaan nahin.
🫠🫠🫠
दर्द अपनों को समझ आता है,
वह थोड़ी मेरी अपनी थी..!!
😏😏😏😏😏
Dard apnon ko samajh aata hai,
vah thodi Meri apni thi.
🫠🫠🫠
चाह कर भी पूछ नहीं सकते हाल उनका,
डर है कहीं कहना देखी यह हक तुम्हें किसने दिया..!!
😏😏😏😏😏
chahkar bhi poochh nahin sakte Ham unka,
dar hai kahin kahana de ki yah hak tumhen kisne Diya.
🫠🫠🫠
लोग बड़ा सताते हैं इस दुनिया में,
पहले उम्मीद दिलाते हैं..
फिर अकेला छोड़ जाते हैं इस दुनिया में..!!
😏😏😏😏😏
Log Bada satate Hain is Duniya mein,
pahle ummid dilate..
Hain FIR Akela chhod jaate Hain is Duniya mein.
🫠🫠🫠
कुछ ऐसे हादसे भी होते हैं जिंदगी में ए दोस्त,
इंसान बच तो जाता है मगर जिंदा नहीं रहता..!!
😏😏😏😏😏
Kuchh aise hadse bhi hote Hain Jindagi mein dost,
Insan per to jata hai Magar Jinda nahin rahata.
🫠🫠🫠
दुनिया में सब के साथ सब रहा,
बस तुम्हारे साथ मेरा रिश्ता नहीं रहा..!!
😏😏😏😏😏
Duniya mein sabke sath sab Raha,
bus tumhare sath Mera rishta nahin Raha.
🫠🫠🫠
ओ क्या करेगा लेकर जमाने की राहतें,
जिसको तुम्हारी याद में रोना पसंद है..!!
😏😏😏😏😏
Vah kya Karega lekar jamane ki Rahate,
hai jisko tumhari yad mein Rona pasand hai.
🫠🫠🫠
कोई पूछे तो मैं भी बताऊं…
कि मैं भी अपने आपके साथ रहने लगा हूं..!!
😏😏😏😏😏
Koi puche to main bhi bataun…
ki main bhi Apne aap ke sath Rahane Laga Hun.
🫠🫠🫠
छूट गया हाथों से वो मेरे
कुछ इस कदर रेत फिसलती है..
जैसे बंद मुट्ठी से !!
😏😏😏😏😏
Chhut Gaya hathon se vah Mere
Kuchh is kadar ret phisalti hai ..
Jaise band mutthi se.
Mood Off Status
एक बात कहना था क्या सच में तुमने कभी प्यार नहीं किया मुझसे..!!
😏😏😏😏😏
Ek baat kahana tha kya sach mein tumne kabhi Pyar nahin Kiya mujhse.
एक दिन वह रो रो कर कहने लगी मुझे तुझसे नफरत है,
लेकिन अगर उसको मुझसे नफरत थी तो वह रोई क्यों..!!
😏😏😏😏😏
Ek din vah ro-ro kar kahane lagi mujhe tujhse nafrat hai,
Lekin Agar usko mujhse nafrat thi To vah roi kyon.
जिंदगी एक जंग है तो अपना ATTITUDE भी दबंग है..!!
😏😏😏😏😏
Jindagi Ek Jung hai To apna attitude bhi dabang hai.
मुझे बर्बाद कर कर खुश होना,
पर देख लेना तुम भी कभी आबाद नहीं रहोगे..!!
😏😏😏😏😏
Mujhe barbad kar kar Khush hona,
per dekh lena Tum bhi Kabhi aabad nahin rahoge.
अब हद हो रही है
बिना गलती की सजा मिल रही है.. मूड चढ़ गया है..!!
😏😏😏😏😏
Ab had ho rahi hai bina galti ki Saja mil rahi hai.
Whatsapp Mood Off Status in Hindi
क्यों निभाना जब पता है,
रिश्तो में अब रिश्ता बचा नहीं..!!
😏😏😏😏😏
Kyon nahin khaun Jab Pata hai,
rishto mein Ab rishta bacha nahin.
तुझे मेरी मुस्कान अच्छी लगती थी,
ले आज तुझे वह भी दे दी ..!!
😏😏😏😏😏
Kafi lagti thi
le Aaj tujhe vah bhi de di.
दुनिया पत्थर को मानने के लिए,
फूलों को कत्ल कर देती है..!!
😏😏😏😏😏
Duniya pathar ko manne ke liye,
phoolon ka katla kar deti hai.
कहते हैं सब की मन्नत पूरी हो जाती है,
शायद मेरी दुआ में कोई कमी होगी..!!
😏😏😏😏😏
Kahate Hain sab ki Mannat Puri Ho jaati hai,
Shayad Meri dua mein Koi Kami hogi.
मैं अपने आप पर भरोसा करता हूं,
इश्क पर नहीं..!!
😏😏😏😏😏
Main apne aap per Bharosa karta hun,
Ishq per nahin.
रास्ते एक ही थे,
पर उनकी मंजिल जल्दी आ गई..!!
😏😏😏😏😏
Raste ek hi the
per unki Manjil jaldi a gai.
जा रहा हूं हमारे बारे में भी याद रखना,
कितने प्यार से दिल तोड़ा है.. ये भी याद रखना..!!
😏😏😏😏😏
Ja raha hun hamare bare mein bhi yad rakhna,
kitne Pyar se Dil toda hai yah bhi yad rakhna.
आप जिसे हर दिन याद करते हो
वह तुम्हें एक पल भी याद नहीं करता..!!
😏😏😏😏😏
Aap jise Har din yad karte ho
vah tumhen Ek pal bhi yad nahin karta.
इश्क करने के लिए
दोनों का बेरोजगार होना
बहुत जरूरी होता है..!!
😏😏😏😏😏
Ishq karne ke liye
donon ka berojgar hona
bahut jaruri hota hai.
Whatsapp Mood Off Status
जब हालातों की लत पड़ती है ना तो
जिंदगी की असली कदर
अपने आप होने लगती है..!!
😏😏😏😏😏
Jab halat ki lat padati hai na to
Jindagi ki asali kadra
apne aap hone lagti hai.
इंसान कितना भी खुश किस्मत क्यों ना हो
उसकी कुछ ख्वाहिश अधूरी रही ही जाती है..!!
😏😏😏😏😏 Insan Kitna bhi khushkismat kyon Na Ho
uski Kuchh khwahish adhuri rah hi jaati hai.
कभी आकर देखना
मेरे दिल में कि कितना फुर्सत से टूटा है आशियाना मेरा..!!
😏😏😏😏😏
Kabhi Aakar dekhna
Mere Dil mein ki Kitna fursat se tuta hai aashiyana Mera.
हमेशा गलती ढूंढते रहते हो
प्यार से भी कभी बात कर लिया करो..!!
😏😏😏😏😏
Hamesha galti dhundhte rahte ho
Pyar se bhi Kabhi baat kar liya karo.
इंसान सिर्फ एक कारण से अकेला पड़ जाता है,
जब उसके अपने ही उसे गलत समझने लगते हैं..!!
😏😏😏😏😏
Insan sirf ek Karan se Akela pad jata hai
Jab uske Apne hi use galat samajhne lagte Hain.
कोई मैसेज मत करो…
आज मूड खिसक गया है..!!
😏😏😏😏😏
Koi message mat karo
Aaj mood khisak gaya hai.
कसूर इतना ही है
हमें मोहब्बत थी उनसे
हमारा कसूर बस इतना सा था..!!
😏😏😏😏😏
Kasoor itna hi hai
Hamen Mohabbat thi unse,
hamara Kasur Bus itna sa tha.
कसूर तो बहुत किए जिंदगी में
पर सजा वहां मिली
जहां बेकसूर थे हम..!!
😏😏😏😏😏
Kasoor to bahut Kiya Jindagi mein
per Saja vahan Mili
Jahan bekasur the ham.
जा जी ले अपनी जिंदगी,
क्योंकि मेरी वजह से कोई दूसरा..
अधूरा जी रहा है..!!
😏😏😏😏😏
Ja jile apni Jindagi,
kyunki Meri vajah se Koi dusra
adhura Ji Raha hai.
शीशा और मेरा कुछ गहरा नाता है,
दोनों को हमेशा कोई ना कोई तोड़ देता है..!!
😏😏😏😏😏
Shisha aur mera Kuchh Gharana nata hai
donon ko Hamesha Koi Na Koi Tod deta hai.
माना मेरा नहीं है वो ,
पर फिर भी मैंने उसे खो दिया ।
बाहर से खुश दिखती हूँ मै ,
पर अंदर से मेरा दिल भी रो दिया है ।
दिल टूट गया है, अब मुस्कुराने का मन नहीं करता।
खामोश रहना भी अब आदत बन गई है।
shortshayari.com में मूड ऑफ स्टेटस, एटीट्यूड शायरी संग्रह करके लिखा गया है। शायद आपको पसंद आया होगा और हेल्पफुल साबित हो सकता है अगर कुछ त्रुटि हो तो उसके लिए कमेंट करें। 🙏