110+ Best Safar Shayari In Hindi। सफर शायरी हिन्दी

Safar Shayari in Hindi: जिंदगी के सफर में WhatsApp status लगाया करते हैं। जो कि इस आर्टिकल में कुछ सफर के कोट्स लिखे गए हैं, जिंदगी ही सफर है। इसे हमें हंसी खुशी से अपने सफर को पूरा करना चाहिए।

Safar Par Shayari in Hindi

जिंदगी के सफर है सुहाने अगर इसको खुशहाल रखना चाहते हो तो सकारात्मक सोच के साथ जिंदगी के हर मोड़ को खुशियों से आगे बढ़े मनुष्य के जीवन में उस का सफर कैसे बीतेगा उसकी सोच पर निर्भर है, व्यक्ति जैसा सोचता है वैसा बनता है।

Humsafar Shayari in Hindi

जिंदगी की खूबसूरती देखना है
तो कभी सफर पर निकलो।

Jindagi ki khubsurti dekhna hai
To Kabhi Safar per nikalo.

बहुत कुछ सिखाया
जिंदगी के सफर
अनजाने ने वो किताबों में दर्ज था ही नहीं
जो पढ़ाया सबक जमाने ने।

bahut Kuchh sikhaya
Jindagi ke safar
anjane ne vah kitabon mein darj tha hi nahin
Jo padhaayaa sabak jamane ne.

मंजिल दूर और सफर बहुत है छोटी सी जिंदगी की
फिक्र बहुत है मार डालती यह दुनिया कब ही हमें
लेकिन मां की दुआओं में असर बहुत है।

Manjil dur aur Safar bahut hai chhoti si Jindagi ki
fikra bahut hi maar dalti hai yah Duniya kab hi Hamen
lekin man ki duaon mein asar bahut hai.

दिल से मांगी जाए तो हर दुआ में असर होता है,
मंजिल उन्हीं को मिलता है
जिनकी जिंदगी में सफर होता है।
Dil se mangi jaaye To Har dua mein asar hota hai
Manjil unhin Ko milta hai
jinki Jindagi mein Safar hota hai.

चले थे जिसकी तरफ वो निशान खत्म हुआ
सफर अधूरा रहा आसमान खत्म हुआ।
Chale the jiski taraf vo Nishan khatm hua
Safar adhura Raha Aasman khatm hua.

Safar Shayari In Hindi With Images

safar par shayari in hindi

उम्र बिना रूके सफर कर रही है,
और हम ख्वाहिशें लेकर वहीं खड़े हैं।

umra Bina ruke Safar kar rahi hai
aur ham khwahishe lekar vahi Khade Hain.

जीवन और सफर दोनों ही बहुत कुछ सिखाते हैं,
ढेरों यादें बनाते हैं कई नई कहानियां लिख जाते हैं।

Jivan aur Safal donon hi bahut Kuchh sikhate Hain,
dheron yaden banate hain Kai nai kahaniyan likh jaate Hain.

मशहूर हो जाते हैं
जिनकी हस्ती बदनाम होती है,
कट जाती है जीवन सफर में अक्सर
जिनकी मंजिले गुमनाम होती है।

mashhur Ho jaate Hain
jinki Hasti Badnaam hoti hai,
cut jaati hai Jivan Safar mein Aksar
jinki manjilen gumnam hoti hai.

अगर अपने आप में ऊब जाए तो
जरूर सफर पर निकल जाए,
हो सकता है कि आपकी जिंदगी संवर जाए।

Agar apne aap mein UB jaaye to
jarur Safar per nikal jaen,
ho sakta hai ki aapki Jindagi sanvar jaaye.

जिंदगी एक सुहाना सफर है,
आगरा साथ मनचाहा हमसफर है।

Jindagi Ek Suhana Safar hai
agar sath manchaha Safar hai.

Best safar shayari in hindi

Safar Shayari In Hindi

सफर भले ही अकेला कट रहा है,
लेकिन क्या खूब कट रहा है।

Safar bhale hi Akela cut raha hai,
lekin kya khoob cut raha hai.

तेरी जिंदगी की असलियत का जब तुझ पर असर होगा,
असल में उस समय ही शुरु तेरे जीवन का सफर होगा।

Teri Jindagi ki asaliyat ka Jab tujh per asar hoga,
asal mein use samay hi shuru tere Jivan ka Safar hoga.

अजीब सा सफर है ए जिंदगी
मंजिल मिलती है मौत के बाद।

Ajeeb sa Safar hai yah Jindagi
Manjil milati hai maut ke bad.

क्या बताऊं कैसे गुजर रही है,
रात ए जिंदगी शाम तनहा है
और रातें अकेली।

kya bataun kaise Gujar rahi hai
Raat a Jindagi Shan tanha hai aur Raate Akeli.

मैं तो यूं ही सफर पर निकला था
एक अजनबी मिला और उसने अपना बना लिया।

Main To Yun hi Safar per nikala tha
Ek ajnabi Mila aur usne apna banaa liya.

Safar Par Shayari in Hindi

safar quotes in hindi
Humsafar Shayari in Hindi

आज फिर तेरी यादों के सफर में खो गया
ना मंजिल मिले ना सफर पूरा हुआ।

Aaj fir Teri yadon ke Safar mein kho Gaya
Na Manjil mile na safr pura hua.

जिंदगी के सफर के पड़ाव कई बिता दिए पर किरदार हमारा है कि कुछ बदलता नहीं।

Jindagi ke safar ke padav Kai Bata diye per kirdar hamara hai ki Kuchh badalta nahin.

सफर करने से जिंदगी का अनुभव बढ़ता है।

Safar karne se Jindagi ka Anubhav badhta hai.

आरजू थी मिले हमसफर मुझे भी जिंदगी के सफर में तलाश मेरी पूरी हुई जब जिंदगी ने मिलाया मुझे तुमसे इस सफर में।

arzoo thi mile Humsafar mujhe bhi Jindagi ke safar mein talash Meri Puri Hui Jab Jindagi ne milaya mujhe tumse is safar mein.

सफर में हूं मंजिल आंखों में बसाए अभी अरमान अधूरे से है।

Safar mein hun Manjil aankhon mein basaye abhi Armaan adhure se Hain.

Safar Shayari In Hindi

safar status in hindi
safar par shayari in hindi

खामोश जिंदगी में जो बसर कर रहे हम कह रहे समुंद्र में सफर कर रहे हम।

Khamosh Jindagi mein Jo Basar kar rahe ham, kah rahe samundra mein Safar kar rahe ham.

दिल से मांगी जाए तो हर दुआ में असर होता है मंजिल उन्हीं को मिलती है जिनकी जिंदगी में सफर होता है।

Dil se mangi jaaye To Har dua mein asar hota hai, Manjil unhin Ko milati hai jinki Jindagi mein Safar hota hai.

रहेंगे दर्द जिंदगी में तो खुशी का इंतजाम क्या होगा निकल पड़े हैं जो बदलने खुद को ना जाने इस सफर का अंजाम क्या होगा।

rahenge Dard Jindagi mein To Khushi ka intejaam kya hoga, Nikal pade Hain Jo badalne khud Ko, Na jaane is Safar ka anjam kya hoga.

ख्वाहिश इतनी है कि मंजिल मिल जाए औरों से पहले।

khwahish itni hai ki Manjil mil jaaye auron se Pahle.

कितने दुख हैं इस जीवन में, पर सफर पर निकल के देखो कितनी खुशियां है।

kitne dukh hai is Jivan mein, per Safar per Nikal ke dekho kitni khushiyan Hain.

Humsafar Shayari in Hindi

safar status in hindi
Humsafar Shayari in Hindi

उम्र बिना रुके चला रही है,लगता है सफर कितना लंबा है।

umra Bina ruke chal rahi hai, lagta hai Safar kitna lamba hai.

यह रास्ता मुझे समझ नहीं आता मुसाफिर हूं मैं और मंजिल का कुछ पता नहीं।

yah rasta mujhe samajh nahin aata Musafir Hun Main aur Manjil ka Kuchh pata nahin.

आज फिर तेरी यादों के सफर में खो गया ना मंजिल मिली ना सफर पूरा हुआ।

Aaj fir Teri yadon ke Safar mein kho Gaya, na Manjil Mili na safr pura hua.

हो जीवन में क्या आए बदल गई जिंदगी हमारी, वरना सफर ये जिंदगी कट रही थी धीरे-धीरे।

Ho Jivan mein kya aaye Badal gai Jindagi hamari, Varna Safar yah Jindagi cut rahi thi dheere dheere.

इन अजनबी की राहों में जो तू मेरा हमसफ़र हो जाए, बीत जाए पल भर में ये वक्त और हसीन सफर हो जाए।

in ajnabi ki rahon mein Jo tu Mera Humsafar ho jaaye, beet jaaye pal bhar mein yah waqt aur hasin Safar ho jaaye.

Safar Par Shayari in Hindi

safar status in hindi
Safar Shayari In Hindi

चले थे जिसकी तरफ वो निशान खत्म हुआ सफर अधूरा रहा आसमान खत्म हुआ।

chale the jiski taraf vo Nishan khatm hua, Safar adhura Raha Aasman khatm hua.

यूं ही नहीं आगे हूं जिंदगी के सफर में, पीछे हटना मुझे नहीं आता।

Yun hi nahin aage hun, Jindagi ke safar mein, piche hatna mujhe nahin aata.

सफर भले ही अकेले कट रहा है पर जैसा भी कट रहा है क्या खूब कट रहा है।

Safar bhale hi akele cut raha hai, per jaisa bhi cut raha hai kya khoob cut raha hai,

अजीब सी पहेलियां है मेरे हाथों की लकीरों में लिखा तो है सफर मगर मंजिल का निशान नहीं।

Ajeeb si paheliyan hai Mere hathon ki lakiron mein likha To hai Safar Magar Manjil ka Nishan nahin.

माना कि जिंदगी में गम बहुत है, कभी सफर पर निकलो और देखो खुशियां..!

Mana ki Jindagi mein gam bahut hai kabhi safr per nikalo aur dekho khushiyan.

अब जाना जिंदगी क्या है सफर में भी हूं लेकिन जाना कहीं नहीं है।

ab Jana Jindagi kya hai safar mein bhi hun lekin Jana kahin nahin.

Safar Par Shayari in Hindi

safar quotes in hindi
Safar Shayari In Hindi

क्या खूब सफर है यह जिंदगी हर रोज वही सुबह और वही शाम फिर भी हर रोज का सवेरा नया लगता है।

kya khoob Safar hai yah Jindagi har roj vahi subah aur vahi Sham fir bhi roj ka savera naya lagta hai.

लोग चाहे जितना करीब हो लेकिन हर कोई अकेला है जिंदगी के सफर में।

Log chahe jitna Kareeb Ho lekin Har Koi Akela hai Jindagi ke safar mein.

जिंदगी के सफर में रिश्तो का बोझ कम हो तो सफलता आसान हो जाता है।

Jindagi ke safar mein rishto ka bojh itna kam ho Safal jitna aasan ho jata hai.

जिंदगी के सफर में हूं लेकिन मानो कहीं घर पानी सा ठहरा सा हू।

Jindagi ke safar mein hun lekin Mano kahin Ghar per Pani sa thahara Sahu.

नई चीजों से रूबरू होना चाहते हैं, तो एक बार अकेले सफर पर निकले…!

chijon se rubaru hona chahte Hain To Ek bar akele Safar per nikal.

Humsafar Shayari in Hindi

safar status in hindi
safar par shayari in hindi

आगे सफर था और पीछे हमसफर था रुकते तो सफर छूट जाता और चलते तो हमसफ़र छूट जाता।

Aage Safar tha aur piche Ham Safar tha, rukte to Safar chhut jata aur chalte To Ham Safar chhut jata.

वापसी का सफर अब मुमकिन नहीं हम तो निकल पड़े आंख से आंसू की तरह।

wapasi ka Safar ab Mumkin nahin Ham to Nikal pade aankh se aansu ki tarah.

वो मंजिल ही क्या जिसक रास्ते में मजा ना हो।

Manjil hai kya jiske raste main maja na Ho.

जिंदगी के सफर में साथ लेकर चलते रहो, वरना जिंदगी आपकी सोच से भरी रहेगी।

Jindagi ke safar mein sath lekar chalte raho, Varna Jindagi aapki soch se Bhari rahegi.

यह रास्ते कहां तक हैं इनका कोई किनारा क्यों नहीं दिखता इस तन्हाई में कोई सहारा क्यों नहीं दिखता।

yah raste kahan tak Hain, unka Koi kinara kyon nahin dikhta, is tanhai mein Koi Sahara kyon nahin bikata.

galib ka safar shayari in hindi। safar par shayari in hindi। best hindi words for shayari। how to appreciate shayari। how to appreciate shayari in hindi। safar shayari rekhta hindi। how many types of shayari

Hope you liked👍 the content!


3.7/4 - (17 votes)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.