79+ Angry Shayari and Status on Girlfriend in Hindi

Angry Shayari in Hindi: Generally, between a couple there must be some small fight. So here we have tried to share some #angry shayari, #angry shayari quotes, #angry girlfriend status and many more things. If there is some misunderstanding then you must try these shayaris.

Angry Shayari and Status on Girlfriend

आपके पढ़ने मनोरंजन एवं मोबाइल पर SMS स्टेटस गर्लफ्रेंड के पास भेजने के लिए एक से एक कोट्स एवं शायरियां एकत्रित करके लिखा गया है जो आप सब को बेहद पसंद आ सकता है। जी दोस्तों आप सबके लिए शायरी स्टेटस कोट्स मैं आपका स्वागत है। Shortshayari.com

girl angry shayari in hindi
Angry Shayari and Status on Girlfriend

हमारा रूठना मनाना तो लगा रहता है,
हमारी आंखों में प्यार उनके चेहरों पर गुस्सा तो सदा रहता है।
♦️♦️♦️♦️
Hamara ruthana manana to lag raha hai,
hamari aankhon mein Pyar unke chehron per gussa to sada rahata hai.

गुस्से में भी उसका प्यार दिखता है
तकलीफ भले मुझको दे दर्द उसको होता है।
♦️♦️♦️♦️
Gusse mein bhi uska Pyar dikhta hai
taklif bhale mujhko de dard usko hota hai.

gussa shayari girl DP
Angry Shayari and Status on Girlfriend

कोई और तकलीफ दे तो गुस्सा बहुत आता है,
पर जब कोई अपना तकलीफ दे तो रोना बहुत आता है।
♦️♦️♦️♦️
Koi aur taklif de to gussa bahut aata hai,
per Jab koi apna taklif de to Rona bahut aata hai.

love shayari gussa wali
love shayari gussa wali

साथ छोड़ना बहुत मुश्किल है तेरे से नाता तोड़ना बहुत मुश्किल है,
तू जान इस दिल की तुझसे रूठना बहुत मुश्किल है।
♦️♦️♦️♦️
Sath chhodana bahut mushkil hai tere se nata todna bahut mushkil hai,
tu Jaan is Dil ki tujh se ruthana bahut mushkil hai

love shayari gussa wali
love shayari gussa wali

खत्म हो नाराजगी हम पर हो जाए प्यार की बारिश,
गुस्सा उतर जाए उनका करते हैं हम खुदा से गुजारिश।
♦️♦️♦️♦️
Khatm Ho narajagi Ham per Ho jaaye Pyar ki barish,
gussa utar jaaye unka karte Hain Ham khuda se gujarish.

Angry Girlfriend Shayari

क्रोध छड़ भर का पागलपन है ।

girl gussa shayari in hindi
Angry Girlfriend Shayari

कोरा कागज पूछ रहा क्यों रूठ गया कलम
कहता गुस्से में मत लिखना तेरी जान का दिल है नरम।
♦️♦️♦️♦️
Kora kagaj poochh Raha kyon Ruth Gaya Kalam
kahta gusse mein mat likhna teri jaan ka Dil hai naram.

बातों का सैलाब कहां पूरा होता है,
गुस्सा तो आखिर बुरा होता है।
♦️♦️♦️♦️
Baton ka sailab kahan pura hota hai,
kyunki gussa to aakhir Bura hota hai.

यह भी पढ़ें👉: Love status in Hindi

जब आप अपने गुस्से पर काबू पा लेते हो,
तो आप अपने पर काबू पा लेते हो।
♦️♦️♦️♦️
Jab aap apne gusse per kabu pa lete ho
to aap apne per kabu pa lete ho.

Shayari On Angry GF

love shayari gussa wali
Shayari On Angry GF

ऊपर से गुस्सा दिल से प्यार करते हो नजरें चुराते हो दिल बेकरार करते हो,
लाख छुपाओ दुनिया से मुझे खबर है तुम मुझे खुद से भी ज्यादा प्यार करते हो।
♦️♦️♦️♦️
Upar se gussa Dil se Pyar karte Ho najre churate Ho Dil bekarar karte ho,
lakh chhupao Duniya se mujhe khabar hai Tum Mujhe khud se bhi jyada Pyar karte Ho.

love shayari gussa wali
love shayari gussa wali

मैं बदला नहीं बस आजकल अंदाज से ही है,
खामोश रहता हूं पर गुस्से का मिजाज वही।
♦️♦️♦️♦️
Main badla nahin bus aajkal Andaaz se hi hai,
Khamosh rahata hun per gusse ka mijaj vahi.

gussa girlfriend shayari
Angry Shayari and Status on Girlfriend

जो समस्या का हल ढूंढते हैं वो क्रोध नहीं करते,
और जो समस्या का हल नहीं ढूंढते हैं वह क्रोध करते हैं।
♦️♦️♦️♦️
Jo samasya ka hal dhundhte hain vo Krodh nahin karte,
aur jo samasya ka hal nahin dhundhte hain vah Krodh karte Hain.

यह भी पढ़ें👉: Karm ki Pradhanta Par Shayari

गुस्सा ना करो इतना कि वो शिकायत बन जाए,
रहो ना दूर इतना कि हम अकेले हो जाए,
दुनिया का एक रिवाज हमें भी पता है,
प्यार ना करो किसी से इतना कि वो जरूरत बन जाए।
♦️♦️♦️♦️
Gussa Na Karo itna ki vah shikayat ban jaaye,
raho Na dur itna ki Ham akele Ho jaen,
Duniya ka Ek riwaj hamen bhi pata hai,
Pyar Na Karo Kisi se itna ki vah jarurat ban jaaye.

ना जाने क्या नजर लगी जमाने की अब वजह मिलती नहीं मुस्कुराने की,
तुम्हारा गुस्सा होना तो जायज था हमारी आदत छूट गई मनाने की।
♦️♦️♦️♦️
Na jaane kya najar lagi jamane ki Ab vajah milati nahin muskurane ki,
tumhara gussa hona to jayaj tha hamari aadat chhut gai manane ki.

Shayari For Angry Girlfriend

gussa girlfriend shayari
Shayari For Angry Girlfriend

कभी-कभी गुस्सा मुस्कुराहट से भी ज्यादा स्पेशल होता है,
क्योंकि स्माइल सबके लिए होती है मगर गुस्सा तो सिर्फ उनके लिए होती है।
♦️♦️♦️♦️
kabhi-kabhi gussa muskurahat se bhi jyada special hota hai,
kyunki ismile sabke liye Hoti hai Magar gussa to sirf unke liye hoti hai.

उसकी यही अदा मुझको बहुत भाती है,
नाराज मुझसे हो जाती है और गुस्सा सबको दिखाती है।
♦️♦️♦️♦️
Uski yahi Ada mujhko bahut Bhati hai,
naraj mujhse Ho jaati hai aur gussa sabko dikhati hai.

जिन्हें गुस्सा आता है वो लोग सच्चे होते हैं,
मैंने झूठ को अक्सर मुस्कुराते हुए देखा है।
♦️♦️♦️♦️
Jinhen gussa aata hai vah log sacche hote hain,
maine jhooth ko Aksar muskurate hue dekha.

उसका गुस्सा और मेरा प्यार एक जैसा है..
क्योंकि ना तो उसका गुस्सा कम होता है और ना मेरा प्यार।
♦️♦️♦️♦️
Uska gussa aur Mera Pyar ek jaisa hai..
kyunki na to uska gussa kam hota hai aur Na Mera Pyar.

gussa girlfriend shayari
gussa girlfriend shayari

प्यार इतना कि मुझे पाने को हर वक्त खुदा से इबादत किया करती थी,
और गुस्सा इतना कि मुझसे लिपटकर मेरा शिकायत किया करती थी।
♦️♦️♦️♦️
Pyar itna ki mujhe pane ko Har waqt khuda se ibadat Kiya karti thi,
aur gussa itna ki mujhe lipat kar mera shikayat Kiya karti thi.

तुम्हारे चेहरे पर गुस्सा देखकर ना जाने क्यू..
तुम पर और भी प्यार आने लगता है।
♦️♦️♦️♦️
Tumhare chehre per gussa dekhkar Na jaane kyon
Tum aur bhi Pyar aane lagte hai.

मोहब्बत में शक और गुस्सा वही करता है
जो आपको खुद से ज्यादा प्यार करता है।
♦️♦️♦️♦️
Mohabbat mein shak aur gusta vahi karta hai
jo aapko khud se jyada pyar karta hai.

Gussail Girlfriend Par Shayari

girl gussa shayari in hindi
Gussail Girlfriend Par Shayari

जब कोई किसी से प्यार करता है,
तो गुस्सा भी उसी से करता है।
♦️♦️♦️♦️
Jab Koi Kisi se Pyar Karta hai,
to gussa bhi usi se karta hai.

जब हर छोटी बात पर गुस्सा रखोगे तो दिल में प्यार कैसे रखोगे।
♦️♦️♦️♦️
Jab Har chhoti baat per gussa rakhoge To Dil mein Pyar kaise rakhoge.

गुस्सा भी समय-समय पर कहां और कब करना है,
यह समझाना मुश्किल होता है।
♦️♦️♦️♦️
Gussa bhi samay-samay per kahan aur kab karna hai,
yah samajhna mushkil hota hai.

ना तो तेरी शान कम होती ना रुतबा ही घटा होता,
जो गुस्से में कहां तुमने वही हंसकर कहां होता।
♦️♦️♦️♦️
Na To Teri Shan kam hoti na rutoba hi ghata hota,
Jo gusse mein kaha tumne vahi Hans kar kaha hota.

गुस्सा उन बादलों की तरह है जो बरसने से पहले बहुत गर्मी करते हैं,
और आसू उस बारिश की तरह है जो बरसने के बाद बहुत ठंडक देते हैं।
♦️♦️♦️♦️
Gussa UN badalon ki tarah hai jo barsane se pahle bahut garmi karte Hain,
aur aansu use barish ki tarah hai jo barsane ke bad bahut thandak dete Hain.

देखो इस अजीब तरह से भी इश्क हम से निभाती है,
वो हमी पर गुस्सा कर फिर कंधे पर सिर रख सो जाती है वो।
♦️♦️♦️♦️
Dekho is ajeeb tarah se bhi Ishq humse nibhati hai,
vo ham hi per gussa kar FIR kandhe per sir rakh so jaati hai vo.

Gusse par Shayari

मेरे गुस्से का तेवर झेल नहीं पाओगी,
प्यार का खेल तुम खेल नहीं पाओगी।
♦️♦️♦️♦️
Mere gusse ka tevar jail nahin paogi
Pyar ka Khel Tum Khel nahin paogi.

लड़की का बॉयफ्रेंड होना इतना आसान नहीं है,
Attitude और गुस्सा झेलना पड़ता है।
♦️♦️♦️♦️ Ladki ka boyfriend hona itna aasan nahin hai,
attitude aur gussa jhelna padta hai.

गैर का गुस्सा जो अपनों पर निकालते हैं,
ऐसे लोग बाद में बहुत ही पछताते है।
♦️♦️♦️♦️
Gair ka gussa Jo apnon per nikaalte Hain,
aise log bad mein bada hi pachtate Hain.

घर का गुस्सा जो अपनों पर निकालते हैं
ऐसे लोग बाद में बहुत ही पछताते हैं।
♦️♦️♦️♦️
Ghar ka gussa Jo apnon per nikaalte Hain
aise log bad mein bahut hi pachtate hain.

गुस्सा तुमसे करता हूं अपना समझ कर इस बात का डर लगता है दूर ना हो जाओ कहीं,
तुम मुझसे दूर ना होना मुझको तुम बेगाना समझ के जीना मुश्किल हो जाएगा बिछड़ के तुमसे।
♦️♦️♦️♦️
Gussa tumse Karta Hun apna samajh kar is baat ka dar lagta hai dur Na Ho Jao kahin,
tum mujhse dur na hona mujhko Tum begana samajh ke jina mushkil ho jaega bichhad kar tumse.

यह भी पढ़ें👇🏼:

अगर आपको यह पोस्ट Angry Shayari अच्छा लगा तो फीडबैक जरूर शेयर करें।

3.9/4 - (15 votes)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.